协会动态
当前位置:首页 > 业内资讯 > 协会动态 > 内容

中国汽车维修行业协会分支机构秘书长工作会议在京召开

来源:中国汽车维修行业协会    时间:2017-02-25    阅读:

2017年2月23日,中国汽车维修行业协会职能部门及分支机构秘书长会议在北京召开。中国汽车维修行业协会会长陈琦,副会长张京伟,秘书长严波,副秘书长王逢玲、于开成,协会各分支机构秘书长、协会秘书处相关职能部门人员共计30余人出席了会议。

这次会议是继协会换届以来召开的第三次全体分支机构秘书长会议。会议主题是向各分支机构通报和部署协会2017年重点工作计划,并就总体工作安排和协会建设听取大家意见。

陈琦会长首先指出2017年协会重点工作计划是今年协会必须贯彻和完成的任务,各部门和工委领导应予以高度重视,抓责任、促落实。

严波秘书长对2017年协会重点工作分解表中所列的各项工作进行了解读。对各部门及工委拟定上报但未列入分解表中的其他工作,严秘书长说明这些工作同样是协会总体年度任务的一部分,各责任单位可依照计划,在协会监管下自行开展。

张京伟副会长、王逢玲副秘书长、于开成副秘书长分别对协会下一步工作安排,谈了各自的想法和指导性意见。

会上,各工委会秘书长分别就各自工委会2017年的工作计划和安排进行了详细介绍,同时针对进一步加强协会秘书处与工委之间,以及工委相互间的沟通、交流,以及协会与政府脱钩后如何发展、增强协会与会员之间黏性等方面提出了宝贵的意见和建议。

陈琦会长在会议最后强调,要树立分支机构与协会一体化发展的意识,增强一盘棋的思想。加强各分支机构组织、人员、能力等方面的建设。工作中要切实有效拓展会员服务,增加协会凝聚力。扩大与媒体之间联系,扩宽宣传途径,统一对外宣传口径。各单位要对照计划任务分解表的要求,准备充分,扎实有效的开展好各项工作,切实保质保量地完成工作目标。协会秘书处需进一步加强能力建设,对工委的业务开展给予积极的引导和支持,加强彼此之间的沟通,真正起到指挥中心、信息集散中心、服务主体的作用,更好地为分支机构提供服务。

©2016  汽车养护装饰美容工作委员会   主管单位:中国汽车维修行业协会   京ICP备16018186号-1