工委动态
当前位置:首页 > 工委动态 > 内容

汽车养护装饰美容工作委员会走进北京通达远汽车修理服务有限公司

来源:本站    时间:2018-09-28    阅读:

2018年8月16日汽车养护装饰美容工作委员会-助力行业发展工作组走进北京通达远汽车修理服务有限公司,深入感受汽服门店发展的痛与恨,了解阻碍汽服门店发展的痛点。助力行业发展工作组与范小纪总经理进行了深入探讨。

图片1.png

自1995年创立至今,北京通达远汽车修理服务有限公司走过了二十三个年头。公司始终坚持“质量第一,信誉第一”的服务宗旨,通远始终围绕着德才兼备,以德为先的标准,任人唯贤,不拘一格,唯才是举,培养人才的核心理念。以车辆保养、维修、钣金喷漆、保险四项基础业务不断发展。范总表示,远的能发展到今天都是基于车主的长期信任与认可,其两家门店在地理位置和门店环境上几乎没有任何优势,但是其通过精益求精的服务让车主朋友们感受到企业真诚,得到了广大车主的认可。

 

图片5.png 

 图片6.png

    范总向汽车养护装饰美容工作委员会-助力行业发展工作组表述了其企业在经营管理、人员培养等方面的缺失及诉求。汽车养护装饰美容工作委员会-助力行业发展工作组表示愿意为企业解决相关问题,并且通过最近启动的《汽车服务门店标杆企业推广计划》从企业标准、门店辅导、技术支持、人才培养等方面综合性解决企业问题。

图片7.png 

北京通达远汽车修理服务有限公司范总表示非常愿意同汽车养护装饰美容工作委员会一起引领汽服行业全面健康,良性发展。共同打造互利互助,共建共荣的汽车后市场综合性共享平台。


 

  blob.png

©2016  汽车养护装饰美容工作委员会   主管单位:中国汽车维修行业协会   京ICP备16018186号-1