工委动态
当前位置:首页 > 工委动态 > 内容

汽车养护装饰美容工作委员会走进北京兄弟汽修养护连锁

来源:本站    时间:2018-10-15    阅读:

image.png

     中国汽车维修行业协会 汽车养护装饰美容工作委员会-助力行业发展组于近日来到北京兄弟汽修养护连锁(以下简称“兄弟汽修”),与兄弟汽修总经理孙开放先生进行了深入交流。

image.png

      兄弟汽修从2005年发展至今,已在北京东部地区内形成了小区域内连锁机构,为东部地区广大车主朋友们提供优质汽车养护维修服务。兄弟汽修一直以服务客户、高质量生产为核心,孙总向我们介绍说我们企业一直坚持将汽车养护维修生产流程化、透明化、标准化,为此我们打出“您对服务不满意,我们来买单”宣传口号。

image.png

      兄弟汽修为了提高服务质量,将所有的业务流程及标准全部上墙,公示给广大车主用于大家的监督,从而间接提高员工整体素质,从施工、5S管理到主动向客户打招呼,再到员工素质外在表现展示的淋淋尽致,给予客户回家一般的温馨体验感觉。

image.png

        汽服门店圈和其它圈子都是一样的,总有很小一部分人为了谋求利益最大化,使用些劣质产品或是扩大维修来骗取客户钱财,使广大车主朋友对汽车售后市场独立维修企业产生了很多怨言,或者是不信任,兄弟汽修为了消除客户的顾虑,从材料展示,施工透明化,再到价格公示,做了一系列的举措。

image.png

       兄弟汽修在市场品牌宣传上可以说是走在了很多汽车后市场独立企业前面,通过自身不断的尝试,现在与大众点评及美团两个导流平台取得了深入合作,兄弟汽修东坝店在今年年初开张营业到现在已有半年时间,通过与网联网平台合作,现在每月洗车台次在600台以上(不含维修保养免费洗车),维修保养在120台次以上。敢问哪位汽服门店经营者在没有客户基础上,能在这么短的时间之内做到如此好的经营业绩。孙总说只要敢于尝试肯定会有适合自己企业发展的互联网合作平台公司,现在做经营不能像原来一样,我们必须与时俱进,尝试着去拥抱网联网,很有可能会给你一个不一样的经营思路。

       最后兄弟汽修总经理孙开放先生表示愿意同汽车养护装饰美容工作委员会为汽服行业添砖加瓦,同汽车养护装饰美容工作委员会在“汽服门店标杆企业”项目上贡献自己的一份力量。

image.png

©2016  汽车养护装饰美容工作委员会   主管单位:中国汽车维修行业协会   京ICP备16018186号-1