工委动态
当前位置:首页 > 工委动态 > 内容

爱车小屋B2B运营中心总经理孟明和爱车小屋北京分公司总经理徐鹏到访养装美工委

来源:本站    时间:2018-10-23    阅读:

   近日,养装美工委副主任单位爱车小屋B2B运营中心总经理孟明和爱车小屋北京分公司总经理徐鹏到访养装美工委,养装美工委秘书长于新,综合部主任孙加彬对此次到访表示欢迎双方就“赋能终端门店 助力行业发展”会议进行沟通,针对会议冠名事宜进行深度探讨。

图片1.png

图片2.png

汽车养护装饰美容工作委员会将联合地方具备影响力的企业开展“赋能终端门店 助力行业发展”会议,在本地区树立榜样,实现多赢格局。力争各直辖市、省会城市及主要地级市遍地开花;对接厂商资源,为行业上中下游组织建立有效的链接平台,更好的服务好会员单位及终端门店,为品牌厂商降本增效。

养装美工委目前联合优秀企业共同商讨制定行业标准,推动汽车服务标杆门店发展,从而带动服务门店的规范及标准化的运营是当前养装美工委的工作重点,通过养装美这个行业组织形成企业之间的链接,打造资源共享的服务平台。


©2016  汽车养护装饰美容工作委员会   主管单位:中国汽车维修行业协会   京ICP备16018186号-1